播報3月7每日電訊 根據(jù)法國媒體《隊報》提供的最新消息,歐足聯(lián)不會對巴黎圣日耳曼體育顧問路易斯-坎波斯進行任何紀律處分。
在此前周三晚上對巴黎0-1不敵利物浦的比賽中場休息時,坎波斯曾對裁判團隊出言不遜。坎波斯對科納特對巴爾科拉的犯規(guī)沒有被罰出場而感到憤怒。中場休息時,這位性格火爆的體育顧問走下看臺,在王子公園球場的走廊里對當值意大利裁判達維德-馬薩進行了猛烈抨擊。“這明明是點球加紅牌!”坎波斯多次喊道。
但據(jù)《隊報》所獲得的消息,歐足聯(lián)并不會對坎波斯展開紀律處分程序。該事件并未被認定嚴重到需要對此案進行審理并對其做出處罰。比賽代表也并未在報告中提及此事件。
相關新聞:氣炸了
NBA常規(guī)賽:免費直播點燃球迷熱情 隨著NBA常規(guī)賽如火如荼地進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。本賽季,各支球隊...
2025-04-05圖右為沙利文播報04月05每日電訊 據(jù)多家美國媒體報道,一名美國女子擊劍運動員斯蒂芬妮-特納在一場比賽中單膝...
2025-04-05播報4月5每日電訊 世界羽聯(lián)此前宣布,將在部分賽事中試行3局15分制的計分規(guī)則。目前羽毛球的賽事規(guī)則為3局2...
2025-04-05播報4月5每日電訊 Alpine車隊官方消息,車隊的7號賽車已經(jīng)準備就緒,可以出戰(zhàn)今天進行的日本大獎賽第三次練習賽...
2025-04-05播報4月5每日電訊 北京時間4月5日,2025年男子冰壺世錦賽循環(huán)賽進入最后一個比賽日的爭奪。由徐曉明、費學清...
2025-04-05