體育播報3月7日宣 根據法國媒體《隊報》提供的最新消息,歐足聯不會對巴黎圣日耳曼體育顧問路易斯-坎波斯進行任何紀律處分。
在此前周三晚上對巴黎0-1不敵利物浦的比賽中場休息時,坎波斯曾對裁判團隊出言不遜。坎波斯對科納特對巴爾科拉的犯規沒有被罰出場而感到憤怒。中場休息時,這位性格火爆的體育顧問走下看臺,在王子公園球場的走廊里對當值意大利裁判達維德-馬薩進行了猛烈抨擊。“這明明是點球加紅牌!”坎波斯多次喊道。
但據《隊報》所獲得的消息,歐足聯并不會對坎波斯展開紀律處分程序。該事件并未被認定嚴重到需要對此案進行審理并對其做出處罰。比賽代表也并未在報告中提及此事件。
相關新聞:氣炸了
播報4月6每日電訊 2025LPL第二賽段登峰組常規賽,TES2-1戰勝AL,賽后TES全員接受媒體采訪。Homme教練就第一局BP...
2025-04-06播報4月6每日電訊 近日因T1原下路AD選手Bang關于Gumayusi的言論,在部分粉絲間出現爭議,Bang于今日在個人油管...
2025-04-06播報4月6每日電訊 2025LPL第二賽段登峰組常規賽,TES2-1戰勝AL,賽后TES全員接受媒體采訪。Crisp就之前和Tian同...
2025-04-06播報4月6每日電訊 2025LPL第二賽段登峰組常規賽,TES2-1戰勝AL,賽后TES全員接受媒體采訪。Q:和Tian一起玩斗魂競...
2025-04-06播報4月6每日電訊 近日,韓媒發文根據SKT T1的2024年審計報告顯示,T1俱樂部在2024年營收達490億韓元(約2.45億),同...
2025-04-06