籃球資訊2月28日宣 森林狼今日102-111不敵湖人。
在本場比賽中,愛德華茲兩次被吹罰技術犯規,慘遭驅逐。
賽后,本場主裁James Williams接受了湖人記者Jovan Buha的采訪。
Buha:愛德華茲的第一次技術犯規是為什么?
Williams:因為愛德華茲在背后推搡范德比爾特,違反體育道德。
Buha:為什么安愛德華茲第二次被吹罰技術犯規?他說了什么臟話嗎?
Williams:是的,他對裁判說臟話,違反體育道德。
NBA常規賽:免費直播點燃球迷熱情 隨著NBA常規賽如火如荼地進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。本賽季,各支球隊...
2025-04-05圖右為沙利文播報04月05每日電訊 據多家美國媒體報道,一名美國女子擊劍運動員斯蒂芬妮-特納在一場比賽中單膝...
2025-04-05播報4月5每日電訊 世界羽聯此前宣布,將在部分賽事中試行3局15分制的計分規則。目前羽毛球的賽事規則為3局2...
2025-04-05播報4月5每日電訊 Alpine車隊官方消息,車隊的7號賽車已經準備就緒,可以出戰今天進行的日本大獎賽第三次練習賽...
2025-04-05播報4月5每日電訊 北京時間4月5日,2025年男子冰壺世錦賽循環賽進入最后一個比賽日的爭奪。由徐曉明、費學清...
2025-04-05