體育資訊08月10日報道宣稱 剛剛結束的男子4×100米接力決賽,加拿大拿到金牌,美國隊因交接棒違例被取消成績。
賽后,加拿大田協曬出了美國短跑名將萊爾斯在今年5月份世界田徑接力賽賽后的一段言論,并且配文“已經過去了...對不起”,用成績狠狠地回擊了美國隊此前對于他們的無視。
當時4×100米接力美國擊敗加拿大獲得金牌,采訪時當記者問到萊爾斯是否認為加拿大會在奧運會上對他們造成威脅時,萊爾斯表示:“誰?”當記者再次重復了一遍“加拿大”后,萊爾斯又反問道:“誰?”,當記者第三次問出加拿大萊爾斯依舊反問“誰?”后,美國隊的隊員們爆發出了一陣笑聲。
NBA常規賽:免費直播點燃球迷熱情 隨著NBA常規賽如火如荼地進行,全球籃球迷的熱情再次被點燃。本賽季,各支球隊...
2025-04-05圖右為沙利文播報04月05每日電訊 據多家美國媒體報道,一名美國女子擊劍運動員斯蒂芬妮-特納在一場比賽中單膝...
2025-04-05播報4月5每日電訊 世界羽聯此前宣布,將在部分賽事中試行3局15分制的計分規則。目前羽毛球的賽事規則為3局2...
2025-04-05播報4月5每日電訊 Alpine車隊官方消息,車隊的7號賽車已經準備就緒,可以出戰今天進行的日本大獎賽第三次練習賽...
2025-04-05播報4月5每日電訊 北京時間4月5日,2025年男子冰壺世錦賽循環賽進入最后一個比賽日的爭奪。由徐曉明、費學清...
2025-04-05