體育資訊8月3日報道宣稱 奧運男足1/4決賽,日本國奧0-3不敵西班牙國奧,無緣下一輪。比賽中細谷真大一度破門幫助日本國奧扳平比分,但因毫厘之間的越位進球最終被吹。
前日本國腳本田圭佑連更數條社媒談到了此球,細谷真大破門時他寫道:“Yes!1-1!”隨后當VAR介入時他寫道:“這球也要介入嗎?有點搞不懂…”最后被吹掉時他寫道:“這球還真被吹了越位?我現在是越來越搞不懂足球規則了。”
播報4月5每日電訊 LPL第二賽段組內賽今天開始,FPX首局爆冷拿下iG,1-0;圈內人“戀戀紅茶”點評寫道:fpx1:0ig,ig打...
2025-04-05播報4月5每日電訊 LPL第二賽段iG對陣FPX第二局,iG在BP階段為Theshy鎖下上單豹女。iG vs FPX BO3 第二局iG陣...
2025-04-05播報4月5每日電訊 據央視體育報道,世界田聯鉆石聯賽廈門站將于4月26日舉行,吳艷妮將迎來本賽季100米欄首秀。2...
2025-04-05播報4月5每日電訊 網壇世界第一辛納被禁賽后首度公開接受采訪,辛納表示三個月的禁賽決定不公平,他花了一點時...
2025-04-05播報4月5每日電訊 2025賽季F1排位賽結束后,FIA下發處罰通告,塞恩斯因為阻擋漢密爾頓,被罰退后3位發車。比賽中,Q...
2025-04-05